جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان "أخلاقيات المهنة وواجبات الموظف العام"

اقامت كلية العلوم بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ورشة عمل حملت عنوان "أخلاقيات المهنة وواجبات الموظف العام"  بحضور اساتذة وموظفين كلية العلوم وقد تناولت الورشة التي ادارها م.د حمزه هاتف عبد وأ.د. علي هادي حميدي ثلاث محاور رئيسية اهمها واجبات الموظف العام والعقوبات المترتبة على الاخلال بالواجبات الوظيفية التي ألقاها م.د. خضير عبد الحسين الخالدي

خرجت هذه الورشة بالتوصيات الاتية  منها أهمية الالتزام بقواعد السلوك الوظيفي الصادرة بموجب قانون هيئة النزاهة والكسب غير المشروع رقم (30) لسنة 2011 المعدل عام 2019 .حث الموظفين على ملي نموذج الاستمارة الملحقة بلائحة السلوك الوظيفي .أهمية اعداد دليل خاص بكلية العلوم بشأن قواعد السلوك الوظيفي واخلاقيات المهنة فيها .الالتزام بالواجبات المناطة بالموظف العام وفق القانون العراقي بأمانه ومسؤوليه والمحافظة على اموال الدولة والاسرار الوظيفية والامتناع عن استغلال الوظيفة لمنافع شخصية و حث الموظفين على تلقي العلاج ضد كورونا بهدف حماية اجراءات الصحة والسلامة في مجتمع العمل .