جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل عن كيفيه اداره معامل الاغذيه والالبان


   

اقامت كلية علوم الأغذية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر بجامعة القاسم الخضراء ورشة عمل عن كيفيه اداره معامل الاغذيه والالبان ،تناولت الورشة محاضرة علمية القاها د. حيدرشهد ود. خليل حميد تضمنت تعريف الأدارة العام ووظائفها واهميتها من خلال الاستخدام الفعال والكفء للموارد البشرية والمادية والمالية والمعلومات والأفكار والوقت من خلال العمليات الإدارية المتمثلة في التخطيط، والتنظيم والتوجيه والرقابة لغرض تحقيق الأهداف.

وتناولت المحاضرة ايضا تطبيقات الادارة والعوامل المؤثرة على ادارة المعامل وتحقيق الاهداف، وكذلك تصنيف الوظائف في ادارة المعامل الادارية الاساسية والقيادية و توضيح الوظائف الساندة في الادارة

تهدف المحاضرة الى تحقيق الأدارة المتكاملة في المعامل لتحقيق الأمن الغذائي واستقبال المحاصيل والمنتجات الزراعية وتوفير فرص العمل للعاطمين واستيعاب الكفاءات من الخريجين والتي تعد من الركائز الأساسية في ثبيت الدخل القومي وانعاش الأقتصاد .


تم نشر هذا الموضوع بواسطة

مركز التعليم المستمر

خدمات الجامعة الالكترونية

خلاصات التحديث الاخبارية

أيضاً في اخبار جامعة القاسم

« اقرأ المزيد